FÒRUM BARCELONA

Coincidiendo con las fechas de Hostelco, del 20 al 23 de octubre DE 2014, Fòrum celebrará por primera vez el evento en Fira de Barcelona. Pep Palau, von Arend & Associats se encarga de la dirección, organización, producción y comunicación del evento. El Fòrum Gastronòmic es un evento pionero, precursor del resto de congresos gastronómicos, que conjuga sesiones de cocina en directo con una feria de productos. Es una experiencia única que incluye, entre otros, talleres temáticos con degustación, diálogos entre cocineros productores, enólogos, científicos y analistas gastronómicos, espectáculos, concursos, catas guiadas, premios como el Cuiner de l'Any, el premio Josep Mercader o los premios InnoFòrum. Además, dispone de un espacio ferial que se ha convertido en el escaparate ideal en el que las empresas del sector pueden mostrar sus novedades y productos más destacados a un públco profesional y gourmet. La feria es una plataforma de intercambios comerciales, el punto de encuentro de profesionales, productores y empresas. Por el Fòrum han pasado cocineros de la talla de Ferran Adrià, Carme Ruscalleda, Arzak, Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Pierre Gagnaire, y muchos más. Más información de Fòrum Barcelona.

 

 

<<< VOLVER

© Pep Palau, von Arend & Associats | T 93 883 30 45 | info@produccionsgastronomiques.com | Crta. Sant Hipòlit a Manlleu, sn | 08560 Manlleu (Barcelona) | Nota Legal  |  Nota Técnica